A pedidos, segue a receita deste bolo muito fácil e saudável que fiz hoje. Como eu sempre falo nos meus cursos de culinária ayurvédica, se eu faço é porque qualquer uma pode fazer! Odeio receitas complicadas. Essa é mais uma desta série "fácil, rápido, muito gostoso e saúdavel"! Enjoy!
Bolo de banana, aveia e castanhas
4 bananas nanicas maduras;
4 ovos;
1 xícara (chá) de óleo de coco;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de farinha de trigo integral;
1 xícara de aveia;
Castanhas trituradas à gosto
(eu usei amêndoas e avelãs)
2 colheres de chá de fermento em pó;
2 colheres de chá de canela em pó;
Untar a forma com um pouco do óleo e açúcar mascavo.
No liquidificador bater os líquidos e em uma tigela separada, misturar o secos. Misture tudo e coloque na forma para assar à 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Quando esfriar, se quiser, esquente na torradeira e sirva com manteiga ghee.
Bolo de banana, aveia e castanhas
4 bananas nanicas maduras;
4 ovos;
1 xícara (chá) de óleo de coco;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de farinha de trigo integral;
1 xícara de aveia;
Castanhas trituradas à gosto
(eu usei amêndoas e avelãs)
2 colheres de chá de fermento em pó;
2 colheres de chá de canela em pó;
Untar a forma com um pouco do óleo e açúcar mascavo.
No liquidificador bater os líquidos e em uma tigela separada, misturar o secos. Misture tudo e coloque na forma para assar à 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Quando esfriar, se quiser, esquente na torradeira e sirva com manteiga ghee.
Namaste! _/\_
Nenhum comentário:
Postar um comentário